CALCIO CSI, IL SAN VITO A 7 VINCE E RESTA IN VETTA. TRE PUNTI PER IL BELLAVISTA, PARI IL SAN VITO A 11

CIVATE – Grande settimana per il calcio Csi a Civate. Sabato l’Open a 11 San Vito ha ottenuto un buon risultato di 2-2 contro l’Airuno al termine di una buonissima prestazione con tante occasioni create ma non sfruttate a dovere dagli attaccanti. Nel campionato Open a 7 – Eccellenza giovedì l’Arci Bellavista ha ottenuto una vittoria schiacciante per 8-5 contro Oggiono, ultima in classifica, e spera di ottenere un buon risultato anche il prossimo giovedì 2 marzo contro Suello. In trasferta a Molteno, il San Vito si è imposto 4-3 in una sfida di alta classifica. Dopo essere andata in vantaggio 4-1, 2 gol dei padroni di casa rischiano di rovinare la partita ai giallorossi. Vittoria comunque meritata, che porta il San Vito in vetta a +3 sull’Oversoccer, in attesa della sfida di giovedì sera proprio contro la seconda in classifica.

Ottimo risultato anche per gli Juniores San Vito che hanno ottenuto una vittoria di 3-0 contro il Bernate. Un primo goal al 4′ minuto di Tommaso Bracciali, seguito da un goal di Andrea Valsecchi al  20′ minuto e, per concludere, un ulteriore goal di Fumagalli al 23′ minuto fanno volare i grigiorossi. “Ottima prestazione, peccato che ormai la classifica sia compromessa” commentano gli allenatori Simone Polli e Mattia Rusconi. “A questo punto del campionato lottiamo per il quarto posto contro l’Oggiono”.