CALCIO CSI, WEEKEND DELUDENTE PER LE CIVATESI

CIVATE – Nel weekend di calcio Csi sconfitta di misura (6-5) per il Bellavista contro la Dinamo Barzago. È stata una partita combattuta fino all’ultimo minuto, dove gli avversari hanno vinto per un pizzico di fortuna e di esperienza.

Pareggio di 1-1, invece, per la San Vito open a 11 contro Villa San Carlo. Buon primo tempo con un goal di Giampiero Sandionigi e qualche buona occasione non sfruttata a dovere. Dopo aver subito un goal nella ripresa, la squadra ha cercato di reagire senza trovare il nuovo vantaggio. Nel complesso, buona prestazione dei giocatori, che si sono impegnato fino all’ultimo.

Amara sconfitta di 5-1 contro il Brongio per la San Vito open a 7 che lunedì 13 marzo non è riuscita a giocare dando il massimo. Nonostante il risultato deludente, i giallorossi rimangono ancora primi in classifica e cercheranno di combattere fino in fondo nelle prossime partite, a partire da venerdì 24 marzo, giorno della prossima sfida fuori casa contro l’Oggiono.