VOLLEY, LA SAN VITO UNDER 12 SCONFITTA CONTRO ROGENO. VITTORIA DELL’UNDER 18 CHE VAI AI PLAYOFF

CIVATE – Sconfitta per le ragazze della San Vito volley under 12 che, sabato 18 marzo, hanno perso 2-1 contro il Rogeno giocando in casa. L’under 10, invece, non ha giocato in questo weekend, proprio come l’under 14 che, invece, ha già terminato il campionato annuale.

Infine, l’under 18 ha giocato domenica 19 marzo, ottenendo un ottimo risultato di 3-1 contro la terza squadra in classifica, cioè il Lomagna. Il primo set è stato vinto con grande determinazione, il secondo, invece, è stato perso tra le proteste contro le decisioni prese dall’arbitro. Successivamente, le ragazze si sono riprese e hanno vinto anche il terzo e il quarto set, facendo un ottimo gioco di squadra con buoni attacchi e difese. Grazie a questa partita, dunque, la squadra ha avuto modo di accedere direttamente alla fase dei play-off.