SAN VITO OPEN A 11 SCONFITTA DA MALGRATE. GIOVEDÌ IL DERBY CIVATESE DEL CALCIO A 7

CIVATE – Sconfitta per la San Vito open a 11 che sabato 1 aprile ha perso in casa per 3-1 contro il Malgrate al termine di una partita abbastanza equilibrata ma caratterizzata da un gran caldo che ha affaticato i giocatori. Nel primo tempo, il gioco è stato sbloccato da un rigore dell’attaccante del Malgrate Michele Ballabani. Nella ripresa, invece, dopo un raddoppio del Malgrate, nei minuti finali l’attaccante del San Vito Matteo Rusconi ha siglato la rete del momentaneo 2-1. La partita si è conclusa poi con un ultimo goal per il Malgrate, arrivando ad un risultato di 3-1.

Il San Vito open a 7, già campione, invece sta aspettando di giocare giovedì 6 aprile contro il Bellavista. Si tratta di un derby molto atteso da tutti durante il quale entrambe le squadre daranno il meglio per portare a casa la partita.