BASKET/SERIE C, STARLIGHT SCONFITTA AL FOTOFINISH

VALMADRERA – Quinta giornata di ritorno amara per le ragazze del coach Alberto Colombo, sconfitte 62-59 sul parquet casalingo dalle bresciane della Fortitudo. L’Adinox ha giocato un buon basket, sfiorando anche il colpaccio, e senza mai farsi intimorire dalla forza fisica ed atleta della squadra avversaria: rimane l’amarezza di aver perso una partita che poteva essere alla portata.

“Sono contento della prova della squadra – racconta Colombo – ed ovviamente meno per il risultato. Dopo il loro vantaggio iniziale abbiamo allungato la difesa ed aumentato il pressing, mettendo in difficoltà le avversarie in un primo quarto molto frizzante. Secondo quarto più ruvido, poi nel terzo abbiamo spinto sull’acceleratore, e con buoni canestri anche delle nostre under abbiamo trovato il vantaggio sul 48-45.

Negli ultimi dieci minuti di gioco la stanchezza e l’infortunio di Oddo si sono fatti sentire, si è subito il sorpasso e la bomba da tre finale per cercare il pareggio non è entrata”.