BASKET FEMMINILE, VALMADRERA A UN PASSO DAI PLAYOFF

REZZATO (BS) – Siamo in fase di conclusione della stagione regolare per quanto concerne il campionato di serie C di basket femminile. Venerdì sera l’Adinox Starlight è scesa in campo per l’incontro valido per la terz’ultima giornata di ritorno. Un turno agevole per il quintetto di coach Alberto Colombo, anche se la trasferta bresciana in quel di Rezzato è diventata più impegnativa del solito, vuoi per l’aggressività messa in campo dalla giovane compagine locale del Basket Più, vuoi anche perché Colombo faceva a meno anche di alcune pedine importanti causa vari infortuni. Sta di fatto, che Valmadrera, come da pronostico, vince la sfida esterna con il risultato di 38-59.

“Partita non tanto bella con Valmadrera zeppa di infortuni – ammette coach Colombo – giocando anche con una Casartelli ancora molto acciaccata. Loro squadra giovane, e nel primo quarto, ci hanno messo in difficoltà, soprattutto per il loro pressing ed il loro gioco veloce. Secondo quarto ci siamo messi a zona, sbagliando meno al tiro, con Irelys che sotto canestro iniziava a fare la differenza. Nel terzo quarto ottima la difesa della Starlight, con le bresciane che per sei minuti non hanno trovato canestro. Loro si sono messi a zona ma abbiamo trovato delle triple con la Greppi e la Orsenigo ed abbiamo preso il largo. Neo della serata che Valmadrera si adegua molto al gioco delle bresciane, non riuscendo ad esprimere al meglio il nostro gioco. Una vittoria importante- conclude Colombo- che ci porta decisamente in zona play off”.

BASKET PIÙ REZZATO – ADINOX STARLIGHT  38-59
Parziali: 16-13, 22-28, 33-40

Adinox Starlight: Fusi, Orsanigo 17, Capaldo 4, Ratti, Andreotti, Greppi 3, Adan 11,