CALCIO: PER VALMADRERA UN 2-2 A CORTENOVA NELL’ESORDIO IN COPPA LOMBARDIA

CORTENOVA – Debutto stagionale per il Valmadrera impegnato nella prima giornata della fase a girone di Coppa Lombardia. Avversario di turno nella sfida esterna il Cortenova. La prima occasione della partita è al 21′ per i padroni di casa con Busi che, da distanza ravvicinata, si trova a calciare verso la porta avversaria ma l’estremo difensore ospite di piede manda in fallo laterale. Al 31′ Valmadrera in vantaggio: Zoumbare viene atterrato in area di rigore, l’arbitro assegna il tiro dagli undici metri che Sacchi trasforma. Al 41′ pareggio del Cortenova: calcio di punizione battuto da Selva dal vertice destro dell’area avversaria, palla al centro e colpo di testa vincente di Johnny Ruiz Macas (a destra).

Nella ripresa al 65′ il Valmadrera torna in vantaggio: azione insistita sulla fascia sinistra, palla al centro e ancora il bomber Sacchi trova un preciso rasoterra dal limite dell’area che si infila nell’angolino.

Al 68′ pareggio del Cortenova: Salvadori viene atterrato in area avversaria, calcio di rigore che l’attaccante ecuadoregno Ruiz Macas trasforma per il definitivo 2-2.
.

M. C.

CORTENOVA-VALMADRERA 2-2
(primo tempo 1-1)

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Ruotolo (dal 62’Bellati), Andrea Tenderini, Sergio Fazzini (dal 75′ Alessandro Tenderini), Melesi (dal 46′ Gianola), Benedetti, Michele Gobbi (dal 46′ Gritti), Marco Ciresa, Ruiz Macas, Selva, Busi (dal 57′ Salvadori).
Allenatore: Selva

VALMADRERA: Rigamonti, Rusconi (dal 69′ Bonfanti), Govem, Karamoko (dal 68′ Invernizzi), Lancini, Privitera, Mercuri (dal 6′ Ramadani), Quartiero, Sacchi (dall’80’ Villari), Zoumbare (dall’87’ Ettarras), Ratti.
Allenatore: Gatto

Marcatori: Sacchi (V) 31′ p.t., Ruiz Macas (C) 41′ p.t., Sacchi (V) 65′ s.t., Ruiz Macas (C) 68′ s.t.,
Arbitro: Matteo Buzzella di Lecco