COPPA LOMBARDIA, CIVATE PASSA A MANDELLO: 1-0

MANDELLO DEL LARIO – Il Civate espugna il campo della Polisportiva Mandello, sconfitta in casa per 1-0 nella prima giornata della Coppa Lombardia (entrambe le formazioni militano nel campionato di Seconda categoria). Il Mandello parte forte e all’8′ Bertarini ha sui piedi la palla dell’1-0. A tu per tu con l’estremo difensore ospite calcia sicuro, ma il numero 1 civatese compie una prodezza salvando la propria porta. Ottimo il forcing mandellese, con l’undici di Pelacchi che crea alcune azioni pericolose ma al momento di cacciare la palla in rete i giocatori di casa mancano di precisione e lucidità. Primo tempo che si conclude 0-0.

Nella ripresa l’undici mandellese prova a vincere la partita. Ma alla prima occasione, causa anche un errore della difesa rivierasca, il Civate passa in vantaggio (58′). Il Mandello prova a raddrizzare la partita. Civate mette paura in un rapido contropiede mentre i locali in un’occasione mancano il gol del pareggio, con la conclusione che termina fuori di poco.