BASKET, CIVATESE PUNITA E RAGGIUNTA DA ROVAGNATE

LA VALLETTA BRIANZA – Seconda sconfitta in campionato per l’Edilcasa, maturata al termine di una difficile trasferta contro New Scal Rovagnate guidata da uno strepitoso Marinello. I brianzoli agganciano così i grigiorossi in classifica a quota 10 punti.

Rovagnate parte fortissimo con Marinello, migliore in campo, che segna ben 16 dei suoi 33 punti a nel solo primo quarto; l’Edilcasa prova a reggere l’urto e resta lì sul 25-18. Nel 2° quarto la musica non cambia, la New Scal cavalca il suo miglior giocatore e chiude avanti all’intervallo 50-38.

Al rientro dall’intervallo lungo L’Edilcasa prova a sistemare la sua difesa e riesce a dimezzare lo svantaggio al termine della terza frazione (67-61). Nell’ultimo quarto però le energie sono ormai poche e ai grigiorossi, privi anche del play Galli e con le rotazioni corte, non riesce il recupero. La partita termina 94-76.

Coach Brusadelli: “Abbiamo provato in tutti i modi a restare a contatto, ma loro sono stati bravi a punirci sistematicamente col tiro da 3, guidati da un giocatore – Marinello – che obiettivamente in questa categoria non c’entra nulla”.

NEW SCAL ROVAGNATE – EDILCASA CIVATESE 78-96
(25-18; 50-38; 67-61)

Edilcasa civatese: Corti 17, Castagna D. 15, Panzeri 14, Castelnuovo 11, Capovilla 9, Consonni 7, Bosso 3, Castelletti 0, Maver 0, Negri 0, Castagna P., Brusadelli.

New Scal Rovagnate: Marinello 33, Ripamonti 21, Valeriano 18, Bonati 7, Sala 6, Catanese 5, Ranzoni 2, Pironato 2.