L’ A.S.D. CIVATE BATTE IN CASA IL MONTEVECCHIA PRIMO IN CLASSIFICA

CIVATE – Clamorosa ma importante vittoria dell’A.S.D. Civate nel Girone M di seconda categoria che in casa batte la forte formazione del Montevecchia nella 12ª giornata, squadra capolista con un perentorio 3-1 salendo verso la zona centrale della classifica. Grandissima partita contro la capolista per i ragazzi della prima squadra. Nonostante gli infortuni nei primi 20′ di Panzeri e Torri, con conseguente sostituzione, Castagna e Geo Valsecchi portano il Civate sul due a zero. Un uno-due che stende gli avversari messi in forte difficoltà.

Nella ripresa sul 2-1, i civatesi sbagliano anche il rigore che avrebbe messo in cassaforte il match, subendo di conseguenza il forcing finale del Montevecchia che si espone però al contropiede dei padroni di casa. Proprio nei minuti di recupero, Marigosu si fa un coast to coast andando a segnare il meritato gol della vittoria finale.