BASKET: LA CIVATESE “DOPPIA” CAVENAGO 67-34 E MANTIENE LA VETTA

Foto di Luca Polvara

CIVATE – L’Edilcasa Civatese vince agevolmente per 67-34 contro il Basket Club Cavenago nel match valido per la 4ª giornata del girone di ritorno. Con questo successo i padroni di casa si mantengono così al primo posto in classifica appaiati alla Pol. Caluschese.

Partono bene i grigiorossi sfruttando il buon inizio di Panzeri e si portano subito avanti sul 21-15 al termine della prima frazione. Cavenago prova la zona nel secondo quarto per contenere l’Edilcasa, ma dopo qualche minuto di rodaggio i padroni di casa riescono a incrementare il vantaggio fino al 31-17 con il quale si va a riposo.

Al rientro dagli spogliatoi Negri segna 8 punti consecutivi che danno il via all’allungo del Civitz che di fatto chiude la partita. A 10 minuti dal termine, i grigiorossi sono avanti 49-33.

Cavenago getta la spugna e nell’ultimo quarto la partita non ha più nulla da dire. L’Edilcasa conquista un successo importante dando continuità alla vittoria di settimana scorsa ottenuta a Brembate.

Soddisfatto coach Brusadelli: “Sono contento della prestazione dei miei giocatori. Serviva una vittoria di carattere e l’abbiamo ottenuta.”

EDILCASA CIVATESE – BK CLUB CAVENAGO BRIANZA 67-34 (21-13; 31-17; 49-33)

Edilcasa: Negri 17, Panzeri 14, Castagna 7, Corti 6, Consonni 6, Castelletti 4, Bosso 4, Brusadelli 3, Castelnuovo 2, Maver 2, Butti 2.

Cavenago: Manduzio 10, Manzoni 6, Manzoni T. 4, Sala 3, Cambiaghi 4, Sala 3 ,Trassini 3, Corneo 2, Gironi 2.