GLI ALLIEVI DELL’A.S.D.CIVATE IN TESTA DOPO SEI GIORNATE. GLI JUNIORES PERDONO IL PRIMATO

CIVATE – Continua il buon momento degli Allievi provinciali Under 17 dell’A.S.D. Civate allenati da Andrea Motta che vincono la quinta gara sulle 6 disputate. Ospiti in vantaggio già nei primi minuti, gol su punizione dall’interno area per retropassaggio sbagliato. I ragazzi mostrano un ottimo calcio nonostante il terreno pesante e riescono a trovare il pareggio con Crescioli (poi espulso), e doppietta di Simone Di Pietra. Da segnalare le due grandi parate di Olmo, sempre pronto nelle poche occasioni avversarie.

ASD CIVATE – Pagnano 3-1

Classifica:

Dopo un inizio che ha fatto ben sperare, gli Juniores provinciali Under 19 Girone A, la formazione allenata da Valsecchi ha perso lo scontro diretto con la Zanetti di Castello fuori casa per 2-1 squadra attualmente in testa al campionato e il Calolzio per 1-0 in casa scendendo al quinto posto in clasifica. Contro la forte formazione della Zanetti fuori casa sul disastrato campo 4 del Bione non è bastato momentaneo pareggio da parte Stefanoni, ad un quarto d’ora dalla fine gli avversari passano in testa. Pur giocando un ottimo primo tempo la squadra del Civate non fa altrettanto nel secondo su un campo a dir poco imbarazzante.

Zanetti – ASD Civate 2 – 1
Calolziocorte – ASD Civate 0 – 1