POSITIVO BILANCIO NEL FINE SETTIMANA PER LE GIOVANILI DELL’A.S.D. CIVATE

ASD Civate Juniores

CIVATE – Ottimo inizio di stagioneper le formazioni giovanili dell’ A.S.D. Civate. Nello scorso fine settimana la formazione degli Juniores ha pareggiato con l’ambiziosa squadra degli Oratori Lecco Alta per 3 – 3. Sotto per 2 a 0 e poi 3 a 1, i ragazzi della Juniores non demordono e riagguantano pareggio nel finale del match. Doppietta di Ale Franceschini e gol di Cippo.

Vittoria dei Giovanissimi Under 15 contro il Cortenova 4 a 3. Partita che sembrava facile, con doppietta di Beretta nei primi tre minuti di gioco. Così non è stata, gli avversari non si danno per vinti e solo nel secondo tempo il Civate riesce ad ottenere il gol vittoria. Anche per i Giovanissimi 2006 goleada contro la Polisportiva 2001 di Maggianico: vittoria per 6 a 3. Vincono anche gli Allievi contro l’oratorio di Cassago per 6 a 0 Allievi. Risultato tennistico, gol con Drin, Pignatelli, Frusca, Crescioli, Alghieri e Mazzocchi.