BASKET, CIVITZ SOPRA BREMBATE: 59-52

CIVATE – L’Edilcasa si riscatta subito dalla sconfitta subita la settimana scorsa ad opera della Caluschese Basket e lo fa battendo con autorità un’altra bergamasca, il Basket Brembate Sopra, squadra neopromossa ma finora imbattuta e con un roster che annovera giocatori esperti della categoria come Zanchi e Arsuffi. Al Palacivitz il Brembate parte forte chiudendo i primi 10 minuti avanti 12-16; poi l’Edilcasa cambia marcia in difesa e nel secondo quarto mette in atto un parziale da 21-7 che le consente di andare al riposo sul +10 (33-23).

Nella ripresa il Civitz dà l’impressione di poter dilagare, raggiungendo anche il +20 grazie ai canestri dei soliti Panzeri e Castagna. Quando mancano 10 minuti al termine il punteggio è 45-32 per i padroni di casa.

Nell’ultima frazione la partita scorre su binari ormai ben definiti; nei 5 minuti finali però i bergamaschi hanno una reazione e, con Mazzoleni sugli scudi, provano a riaprire il match. Ma ormai è troppo tardi. I grigiorossi col punteggio di 59-52 portano a casa il secondo foglio rosa di quest’anno.

Soddisfatto coach Brusadelli: “Dopo un avvio di gara complicato abbiamo chiuso le maglie in difesa e siamo riusciti a prendere il largo. Peccato per gli ultimi 5 minuti, non dobbiamo mai staccare la spina in questo modo”.

EDILCASA CIVATESE – BASKET BREMBATE SOPRA 59-52
(12-16; 33-23; 45-32)