BASKET: LA CIVATESE SOFFRE LA PRESSIONE, CALUSCO SI PRENDE MATCH E TESTA DELLA CLASSIFICA

CIVATE – L’Edilcasa esce sconfitta per 61-68 dal big match della quindicesima giornata del campionato di Serie D e cede così il primato in classifica alla Pol. Caluschese, seppur solo per la differenza negli scontri diretti. La partita inizia subito in salita per l’Edilcasa che sembra spaventata dalla determinazione dei bergamaschi e va sotto addirittura di 20 punti prima di riavvicinarsi sul -12 nel finale del secondo quarto (28-40). Al rientro dall’intervallo in 3 minuti il Civitz però riapre la partita e pareggia sul 43-43 per poi chiudere la frazione sul 50-53.

Nell’ultimo quarto Calusco parte a raffica e torna sopra di 12 ma l’Edilcasa non ci sta e per l’ennesima volta riapre la partita fino al -3 ma nel finale paga lo sforzo fatto più volte per rientrare e concede alla Pol. Caluschese la vittoria per 61-68.

Brusadelli commenta così: “Sul -20 abbiamo già fatto un miracolo per rientrare e passare in vantaggio. Nel finale abbiamo pagato lo sforzo. Purtroppo i primi 15 minuti ci hanno condannato”.

EDILCASA CIVATESE – POL. CALUSCHESE 61-68
(8-22; 28-40; 50-53)

EDILCASA – Corti 15, Castelnuovo 10, Panzeri 8, Castagna 7, Galli 6, Butti 5, Bosso 5, Maver 4, Castelletti 1, Capovilla 0, Negri, Brusadelli.

CALUSCHESE – Bonfanti 25, Balossi M. 17, Dorini 8, Perego 5, Tengattini 4, Battaglini 4, Grieco 3, Colleoni 2.